|
Boletín de noticias, 24/01/20
|
|
|
Navarra
promueve junto con La Rioja, Euskadi y dos socios franceses,
“Gaturi”, una marca conjunta de gastronomía y agroalimentación
El
proyecto, en el que participa la sociedad
pública INTIA, se presentó ayer en la Feria Fitur e
incluye rutas y estrategias de comercialización e
internacionalización comunes. Más información
|
|
|
La
experimentación de INTIA utilizando papel como alternativa al plástico
en el acolchado de cultivos arroja buenos resultados
Más de
100 personas acudieron a la finca de INTIA, ubicada en Sartaguda,
para conocer de primera mano los resultados de esta
experimentación que tiene como reto disminuir la huella ecológica
de los cultivos, sin reducir su productividad. Más información
|
|
|
Reyno
Gourmet con el diseño y la creatividad gastronómica
Baluarte
se convertirá en un espacio dinámico con ponencias, música,
experiencias, talleres y catas… donde se darán cita diseñadores,
publicistas y creativos en torno una disciplina emergente: Food
Design. Más
información
|
|
|
Consulta aquí toda la actualidad,
noticias y eventos de Reyno Gourmet
|
|
|
Durante la poda vigilar la presencia
de Piojo de San José y Cochinillas en las ramas para, en caso
necesario, actuar tras la poda (frutales y viña).
Evitar la poda en tiempo lluvioso o
húmedo y en caso de cortes de ramas superiores a 3 cm se
recomienda el empleo de cicatrizantes (frutales y viña).
Más información en el Boletín Informativo de Agricultura
de INTIA.
|
|
|
Ferias y Mercados de Navarra
|
|
|
Consulta
la previsión de fechas de corte de agua
|
|
|
- Navarra promueve junto con La Rioja,
Euskadi y dos socios franceses, “Gaturi”, una marca conjunta
de gastronomía y agroalimentación. Más información
- El 31 de enero finaliza el plazo para
solicitar ayudas a inversiones en la mejora de la
bioseguridad de las explotaciones ganaderas. Más información
- Navarra se suma a un pacto nacional para
la repoblación rural y territorial. Más información
- Dos chefs y un importador indios visitan
Navarra para conocer sus productos agroalimentarios. Más información
- La consejera Gómez recibe las
aportaciones de los representantes de CCOO en el sector
agroalimentario para la negociación de la PAC. Más información
- Navarra presenta en FITUR 2020 la quinta
estación, la experiencia singular y única que el territorio
ofrece a lo largo de todo el año. Más
información
|
|
|
- Resolución
485/2019 que aprueba las bases reguladoras y
la convocatoria para la concesión de subvenciones a la
distribución de frutas y verduras en centros escolares de la
Comunidad Foral de Navarra en el curso 2019-2020.
|
|
|
|
|
|
|