Buscar este blog

domingo, 28 de marzo de 2021

馃搮 22 y 23/4 9'30 a 11'30 hs. -Formaci贸n en turismo- Uso estrat茅gico de Instagram para atraer turismo

USO ESTRAT脡GICO DE INSTAGRAM PARA ATRAER TURISTAS -INSTAGRAM ESTRATEGIKOKI ERABILTZEA TURISTAK ERAKARTZEKO

  

Instagram es la red que m谩s inspira a los turistas digitales a la hora de elegir su pr贸ximo destino o experiencia tur铆stica. Puedes estar en ella o no, pero conocerla es obligatorio.

Se solicita compromiso de asistencia al participante durante esta acci贸n formativa.

Fechas: 22 y 23 de abril de 9:30 a 11:30 h                    

Ficha del curso

INSCRIPCIONES ABIERTAS A PARTIR DEL 12 DE ABRIL

馃搮Abril-Junio - El CIP FP de Lumbier oferta, en colaboraci贸n con el SNE/NL 3 acciones formativas: Certificado de profesionalidad de operaciones b谩sicas de cocina, Primeros Auxilios y Entrenamiento f铆sico en sala polivalente

 







✍馃徎 Noticias Agrarias- Bolet铆n INTIA 26/3/21

 

    

 

LogoINTIA

Bolet铆n de noticias, 26/03/21

 

 

 

 

D铆a Internacional del queso

Ma帽ana es el D铆a Internacional del Queso, os dejamos dos gastrocharlas en las que Juan Carlos Fern谩ndez, de El Txoko de Juan Carlos, nos presenta la DO Roncal y la DO Idiazabal y nos ense帽a a elaborar dos estupendas recetas.

 

 

 

INTIA organiza una jornada de sensibilizaci贸n y formaci贸n con integrantes del piloto medioambiental de zonas vulnerables a nitratos de Navarra

Este proyecto piloto medioambiental de la zona vulnerable del R铆o Robo en Navarra ha sido desarrollado, en el marco del proyecto Life AGROgestor, por INTIA, Aguacanal, GAN, Cooperativa Orvalaiz, Cooperativa Obanos y Cooperativa Valdizarbe. M谩s informaci贸n

 

 

LoMejorDeLoNuestroLoMejorDeNavarra

 

Consulta aqu铆 toda la actualidad, noticias y eventos de Reyno Gourmet 
 

Conoce las Denominaciones de Origen Protegidas Queso Roncal y Queso Idiazabal

Continue
El queso D.O. Roncal es uno de los tesoros elaborados en nuestra tierra, se obtiene a partir de la leche de oveja Latxa alimentada con pastos y forrajes. En su composici贸n no entran elementos ajenos a la leche, el cuajo y la sal, lo que le permite conservar su sabor y aroma caracter铆sticos. La zona de elaboraci贸n y maduraci贸n de este queso es exclusiva de los siete municipios que componen el Valle de Roncal: Burgui, Garde, Isaba, Roncal, Urzainqui, Uzt谩rroz y Vid谩ngoz. M谩s informaci贸n


Es hablar de Queso Idiazabal​ y que la boca se nos haga agua. Un queso con Denominaci贸n de Origen elaborado en Pa铆s Vasco y Navarra (salvo El Valle del Roncal) a partir de leche de oveja Latxa y Carranzana, sin mezclar y sin pasteurizar, con una maduraci贸n m铆nima de 2 meses y con un secreto… ¿sab铆as que los quesos Idiazabal​ acogidos bajo la DO llevan la corteza numerada? M谩s informaci贸n

 

 

LogoEstacionAvisos

Desde nuestra Estaci贸n de Avisos recomiendan...

 

 

  脕caros (Frutales de hueso y Frutales de pepita). Se recomienda vigilar la presencia de esta plaga. Cuando se altera el equilibrio ya sea por la aplicaci贸n de algunos productos fitosanitarios o por la baja presencia de fitoseidos, estos insectos producen da帽os durante todo el periodo vegetativo de estos 谩rboles.
  Pulgones, pulg贸n negro (Cerezo). Puede ser muy agresiva para esta especie de frutales sobre todo a la ca铆da de p茅talos. Se recomienda vigilar en estos momentos los 谩rboles y tratar si es necesario.
  Fuego bacteriano (frutales de pepita). Contra esta bacteria no existen tratamientos curativos por lo que las recomendaciones se basan en medidas profil谩cticas y tratamientos preventivos. La floraci贸n es un momento muy sensible a la entrada de la bacteria.


M谩s informaci贸n en las Hojas Informativas publicadas por INTIA durante el 煤ltimo mes.

 

 

Pr贸ximos eventos INTIA

 

 

 

 


Consulta la previsi贸n de fechas de corte de agua

Canal de Navarra. M谩s informaci贸n
Canal de Lodosa y Canal Imperial de Arag贸n. M谩s informaci贸n

 

 

  • Acci贸n Exterior ha organizado un encuentro online sobre oportunidades de financiaci贸n europea para la agricultura ecol贸gica. M谩s informaci贸n
  • El Gobierno de Navarra valora “muy positivamente” los avances en torno al desarrollo del Canal de Navarra en su integridad. M谩s informaci贸n
  • La ampliaci贸n de la 1陋 Fase del Canal de Navarra regar谩 desde mayo los cultivos de primavera de la zona de Peralta. M谩s informaci贸n
  • Navarra experimenta con variedades de uva de maduraci贸n m谩s prolongada para adaptar la viticultura al cambio clim谩tico.  M谩s informaci贸n

 

 

  • Resoluci贸n 244/2021 que aprueba la convocatoria para la concesi贸n de ayudas a los servicios de sustituci贸n en las explotaciones ganaderas, en el a帽o 2021.
  • Resoluci贸n 242/2021 que aprueba la convocatoria de ayudas a las asociaciones de criadores de ganado de Navarra, no acogidas a la submedida 10.2 “Conservaci贸n de recursos gen茅ticos ganaderos” del Programa de Desarrollo Rural de la Comunidad Foral de Navarra 2014-2020, para el a帽o 2021.
  • Resoluci贸n 243/2021 que aprueba la convocatoria de la subvenci贸n a las Agrupaciones de Defensa Sanitaria Ganaderas, por la realizaci贸n de programas sanitarios de prevenci贸n, lucha y erradicaci贸n de enfermedades de los animales, en el a帽o 2021.

 

 

Si desea suscribirse a nuestro Bolet铆n de noticias electr贸nico pinche AQU脥
Vea este correo electr贸nico en su navegador

 

 







Si desea suscribirse a esta Bolet铆n electr贸nico pinche AQU脥


Buz贸n de Sugerencias

Dossier de prensa





Sociedad p煤blica adscrita al Departamento
de Desarrollo Rural y Medio Ambiente

OFICINA CENTRAL
Avda. Serapio Huici, n潞 22, Edificio Peritos 
31610  Villava - Navarra( Espa帽a)
Tfno +34 948 01 30 40 · Fax +34 948 01 30 41
intiasa@intiasa.es  l www.intiasa.es

OFICINAS Y FINCAS EN NAVARRA