Buscar este blog

lunes, 2 de marzo de 2020

馃洜 OFERTA DE EMPLEO EN EL PIRINEO: Dinamizador/a Tur铆stico/a

Dinamizador/a Tur铆stico/a en el Pirineo

Datos de la oferta

  • ACTIVIDAD ECONOMICAACTIVIDADES RECREATIVAS, CULTURALES Y DE
  • N潞 DE LA OFERTA15-2020-807
  • FECHA DE ENTRADA28/02/2020
  • N潞 DE PUESTOS1
  • CATEGOR脥A PROFESIONALT茅cnico/a
  • FUNCIONES Y TAREASEl puesto de trabajo requiere movilidad por el Pirineo Navarro (Valles de Roncal, Salazar, Aezkoa, Erro, Arce...).

    Las funciones son:

    - Promoci贸n conjunta del Pirineo Navarro y de la marca Pirineo Navarro.

    - Dinamizaci贸n y coordinaci贸n entre los agentes tur铆sticos y otros agentes econ贸micos del Pirineo Navarro con el objetivo de poder crear una oferta tur铆stica conjunta del Pirineo.

    - Detecci贸n de necesidades de formaci贸n en el sector tur铆stico del Pirineo Navarro y b煤squeda de oportunidades para satisfacer esas necesidades.

    - Puesta en contacto con las entidades p煤blicas y privadas del Pirineo.

    - Canal de comunicaci贸n y trasvase de informaci贸n entre el territorio y el Gobierno.

    - Promoci贸n y comunicaci贸n contin煤a de las acciones propuestas.

    - Elaboraci贸n de informes de actividades llevadas a cabo.

    - Recogida de actas de reuniones y env铆o de las mismas.

    - Elaboraci贸n de documentos para las jornadas de presentaci贸n y participaci贸n p煤blica y entidades privadas.

    - Elaboraci贸n y/o propuestas de materiales de sensibilizaci贸n.

    - Elaboraci贸n de notas de prensa para enviar a medios locales y regionales.

    - B煤squeda de l铆neas de financiaci贸n.

    - Trabajo en grupo para organizaci贸n de tareas.

    - Colaborar en acciones de dinamizaci贸n territorial y b煤squeda de propuestas e iniciativas que con diversos agentes como asociaciones, Entidades Locales, Departamentos del Gobierno de Navarra y sus empresas p煤blicas se puedan materializar en proyectos de cooperaci贸n o experiencias piloto de desarrollo local.
  • EXPERIENCIA PROFESIONALMenos de 1 a帽o
  • ESTUDIOSTener titulaci贸n relacionada con el Turismo: Formaci贸n Profesional - Grado Superior, Diplomatura, Grado o Postgrado
  • CONDICIONES LABORALES (TIPO DE CONTRATO, JORNADA, HORARIO, SALARIO, ETC.)Contrato: Temporal.

    Horario: 8:00 a 15:00
  • OBSERVACIONES- Capacidad de comunicaci贸n, en distintos formatos.

    - Capacidad organizativa.

    - Capacidad de trabajo en equipo.

    - Iniciativa y responsabilidad personal en realizaci贸n de propuestas y
    ejecuci贸n de tareas e iniciativas

Otros datos

  • FORMACI脫N COMPLEMENTARIAExperiencia:

    Experiencia en puestos de t茅cnico de turismo, dinamizaci贸n, gesti贸n de proyectos y comunicaci贸n.

    Formaci贸n adicional demostrable en materia de comunicaci贸n, redes
    sociales y/o turismo (siempre que se demuestren esas horas con la
    documentaci贸n correspondiente).
  • IDIOMASIMPRESCINDIBLE B2 DE EUSKERA.

    Se valorar谩 B2 o equivalente en ingl茅s y/o franc茅s.
  • PERMISO/S CONDUCIRB
  • VEH脥CULO PROPIO
  • LOCALIDAD DEL PUESTOAribe o Burgui
  • PROVINCIA DEL PUESTONavarra
  • PA脥SEspa帽a

Forma de Contacto

  • Las personas interesadas en la oferta, deber谩n enviar su curr铆culum a Info@cederna.es con el asunto “PIRINIOKO TURISMO DINAMIZATZAILEA”

    M谩s informaci贸n: www.cederna.eu

    ABIERTA CONVOCATORIA HASTA EL 9 DE MARZO DE 2020 A LAS 14:00H

馃洜 OFERTA DE EMPLEO EN ESPINAL-AURIZBERRI: Camarero/a de piso y Ayudante de Cocina

Camarero/a de piso y Ayudante de Cocina

Datos de la oferta

  • ACTIVIDAD ECONOMICAHOSTELERIA
  • N潞 DE LA OFERTA15-2020-767
  • FECHA DE ENTRADA25/02/2020
  • N潞 DE PUESTOS1
  • CATEGOR脥A PROFESIONALAyudante/a - auxiliar
  • FUNCIONES Y TAREASLimpieza de habitaciones y de lunes a jueves ayudar en la cocina en el servicio de las cenas.
  • EXPERIENCIA PROFESIONALNo se requiere
  • ESTUDIOS
  • CONDICIONES LABORALES (TIPO DE CONTRATO, JORNADA, HORARIO, SALARIO, ETC.)Jornada completa
  • OBSERVACIONES

Otros datos

  • FORMACI脫N COMPLEMENTARIA
  • IDIOMAS
  • PERMISO/S CONDUCIR
  • VEH脥CULO PROPIOS铆
  • LOCALIDAD DEL PUESTOEspinal/Aurizberri (Valle de Erro)
  • PROVINCIA DEL PUESTONavarra
  • PA脥SEspa帽a

Forma de Contacto

馃洜 OFERTA DE EMPLEO EN ZANDUETA: T茅cnico/a en Integraci贸n Social / Educador/a social

T茅cnico/a en Integraci贸n Social / Educador/a social

Datos de la oferta

  • ACTIVIDAD ECONOMICAACTIVIDADES SANITARIAS Y VETERINARIAS, S
  • N潞 DE LA OFERTA15-2020-718
  • FECHA DE ENTRADA21/02/2020
  • N潞 DE PUESTOS1
  • CATEGOR脥A PROFESIONALT茅cnico/a
  • FUNCIONES Y TAREASMISI脫N DEL PUESTO:
    Aplicar t茅cnicas y estrategias socioeducativas para mejorar, ayudar y acompa帽ar a las personas o grupos en procesos de cambio personal e incorporaci贸n social y laboral. Colaborar en el programa educativo-terap茅utico de la persona beneficiaria para facilitar su integraci贸n dentro y fuera del centro/programa con objeto de maximizar la probabilidad del 茅xito en su incorporaci贸n social.

    FUNCIONES:
    - Acompa帽ar a las personas beneficiarias a m茅dico, colegio, transporte cuando se requiera.
    - Detectar necesidades de ropa y calzado de las personas beneficiarias del centro/recurso.
    - Supervisar y acompa帽ar en los aspectos sanitarios e higiene a las personas beneficiarias.
    - Proporcionar cuidados y cubrir las necesidades b谩sicas materiales de las personas beneficiarias.
    - Contribuir en que las personas beneficiarias logren la mayor autonom铆a posible de acuerdo a su edad y caracter铆sticas, siguiendo siempre las pautas y directrices de los/as educadores/as sociales.
    - Promover la asunci贸n de responsabilidades en la vida diaria.
    - Fomentar el respeto y aceptaci贸n de las diferencias personales, culturales y religiosas de las personas beneficiarias del centro/programa.
    - Ayudar a las personas beneficiarias a identificar recursos de la comunidad y acceder a ellos.
    - Fomentar la integraci贸n social en los diferentes 谩mbitos de convivencia siguiendo las pautas de los/as educadores/as sociales.
    - Formar parte de la programaci贸n del ocio y tiempo libre junto con el equipo educativo del centro/programa.
    - Inculcar y transmitir reglas, normas, valores de convivencia establecidas, derechos y obligaciones en el centro/programa.
    - Participar en las tareas que le sean solicitadas por parte del equipo educativo.
    - Asistir y participar en las reuniones del equipo educativo.
  • EXPERIENCIA PROFESIONALDe 1 a 3 a帽os
  • ESTUDIOSEstar en posesi贸n de alguna de las siguientes titulaciones:
    - T茅cnico/a en Integraci贸n Social
    - Diplomatura en Educaci贸n Social
    - Grado en Educaci贸n Social
  • CONDICIONES LABORALES (TIPO DE CONTRATO, JORNADA, HORARIO, SALARIO, ETC.)Contrato por obra o servicio

    Jornada completa.

    Horario: de 14:20 a 22:00 horas (mi茅rcoles, jueves, viernes, s谩bado y domingo)
  • OBSERVACIONES

Otros datos

  • FORMACI脫N COMPLEMENTARIA
  • IDIOMAS
  • PERMISO/S CONDUCIRS铆
  • VEH脥CULO PROPIOS铆
  • LOCALIDAD DEL PUESTOZandueta (Valle de Arce)
  • PROVINCIA DEL PUESTONavarra
  • PA脥SEspa帽a

Forma de Contacto

✍馃徎 Bolet铆n INTIA 28/02/20- Informaci贸n sobre agricultura en Navarra


    

LogoINTIA

Bolet铆n de noticias, 28/02/20




INTIA acompa帽a a ganaderos navarros en un viaje t茅cnico al Salon International de l´Agriculture

La sociedad p煤blica INTIA junto con la Asociaci贸n de Criadores de Ganado Vacuno Pirenaico de Navarra (ASPINA) organizaron este viaje con el apoyo financiero de Caja Rural de Navarra. M谩s informaci贸n


Esta semana INTIA ha participado en...


Presentaci贸n del Ekomercado de Pamplona / Iru帽a

El primer mercado de Pamplona / Iru帽a de alimentos de Navarra y de proximidad, ecol贸gicos, frescos y de temporada. El proyecto se ha llevado a cabo por CPAEN con la colaboraci贸n de INTIA, Gobierno de Navarra y el apoyo del Ayuntamiento de Pamplona. En la presentaci贸n celebrada el 27 de febrero, la directora gerente de INTIA, Natalia Bellostas, indic贸 que este proyecto supone una oportunidad 煤nica para Pamplona / Iru帽a de fomentar los v铆nculos entre lo rural y lo urbano, y que podr铆a convertir a la capital de Navarra en un referente a nivel europeo, a la altura de otras ciudades como Copenhague. M谩s informaci贸n

Jornada Red Arax "Labrar ideas sembrar futuro"

En el marco de la FIMA 2020 se ha celebrado la Jornada de la red Aragonesa de Cultivos Extensivos y Leguminosas. Luis Orcaray, coordinador de Experimentaci贸n de INTIA, ha participado en la mesa redonda "Al abrigo de Europa. El futuro de los cultivos extensivos en Espa帽a". M谩s informaci贸n

VII Foro Nacional de Desarrollo Rural - La formaci贸n en el sector agroalimentario

En una mesa dedicada a casos pr谩cticos, Javier Brieva, especialista de INTIA en formaci贸n agroalimentaria, present贸 su ponencia «Los desaf铆os de la formaci贸n continua». Asegur贸 que “No solo es importante ser generadores de conocimiento, sino que la Transferencia de ese conocimiento es fundamental para impulsar la Innovaci贸n en el sector”. M谩s informaci贸n

I Taller sobre divulgaci贸n cient铆fica en las sociedades p煤blicas de Navarra

EI taller cont贸 con mini charlas sobre c贸mo divulgar proyectos europeos, programas educativos o comunicaci贸n “para la calle” de temas de ciencia y tecnolog铆a. Natalia Bellostas, directora-gerente de INTIA, particip贸 con la ponencia "La experiencia de INTIA en la difusi贸n y transferencia de los resultados de investigaci贸n".  M谩s informaci贸n



INTIA organiza un encuentro internacional para promover el desarrollo de la bioeconom铆a en Espa帽a

Recordatorio: hoy 煤ltimo d铆a de inscripciones. M谩s informaci贸n



7 Empresas Navarras acudir谩n al 34 Sal贸n Gourmets

Participar谩n de la mano de INTIA-Reyno Gourmet en la 34 edici贸n del Sal贸n Gourmets, la Feria Internacional de Alimentaci贸n y Bebidas de Calidad que este a帽o, entre el  30 de marzo y el 2 de abril, se dar谩 cita en el Recinto Ferial IFEMA de Madrid. M谩s informaci贸n


LoMejorDeLoNuestroLoMejorDeNavarra

Consulta aqu铆 toda la actualidad, noticias y eventos de Reyno Gourmet



LogoEstacionAvisos
Desde nuestra Estaci贸n de Avisos recomiendan...


  Pulg贸n negro (habas fresco): se mantiene la recomendaci贸n de vigilar las parcelas y proteger al cultivo en caso de presencia de plaga.
  Roya amarilla (trigo): se sigue manteniendo la recomendaci贸n de vigilancia de las parcelas
  Meliguetes sp (colza): debido a los niveles que se est谩n registrando se recomienda vigilar las parcelas. El tratamiento se realizar谩 a partir del estado fenol贸gico D2-Inflorescencia terminal visible y cuando se alcance el umbral de tratamiento.
  Poda (olivo): En olivo al haber comenzado ya las labores de poda se dan recomendaciones sanitarias para evitar la propagaci贸n de la tuberculosis mediante el empleo de productos c煤pricos, sellado de las heridas de poda para disminuir los da帽os ocasionados por el barrenador en plantaciones j贸venes y preparar trampas cebo con los restos de poda hasta nuevo aviso con el fin de disminuir la poblaci贸n de barrenillo.

  F
rutales de hueso y de pepita: se recuerda la importancia de mantener las parcelas protegidas frente a las diferentes enfermedades entre el desborre y la prefloraci贸n. 

M谩s informaci贸n en el Bolet铆n Informativo de Agricultura de INTIA. 


Pr贸ximos eventos INTIA




Ferias y Mercados de Navarra





Consulta la previsi贸n de fechas de corte de agua

Canal de Navarra. M谩s informaci贸n
Canal de Lodosa y Canal Imperial de Arag贸n. M谩s informaci贸n


  • Navarra apuesta por reforzar la emisi贸n de bonos verdes y sociales para avanzar en sostenibilidad. M谩s informaci贸n 


  • Orden Foral 6/2020 que publica las variaciones interanuales registradas en los 铆ndices de precios percibidos por los agricultores y ganaderos de Navarra durante el a帽o 2019.
  • Orden Foral 13/2020 que corrige error de Orden Foral 82/2019 que convoca, para la campa帽a 2019, la Solicitud 脷nica relativa a los pagos directos a la agricultura y a la ganader铆a financiados por el FEAGA y a determinadas ayudas del Programa de Desarrollo Rural y de Estado, las solicitudes de derechos a la Reserva Nacional, la presentaci贸n de solicitudes de modificaci贸n al SIGPAC y la notificaci贸n anual a efectos de su inscripci贸n en el Registro General de la Producci贸n Agr铆cola.


Si desea suscribirse a nuestro Bolet铆n de noticias electr贸nico pinche AQU脥
Vea este correo electr贸nico en su navegador













Sociedad p煤blica adscrita al Departamento
de Desarrollo Rural y Medio Ambiente

OFICINA CENTRAL
Avda. Serapio Huici, n潞 22, Edificio Peritos
31610  Villava - Navarra( Espa帽a)
Tfno +34 948 01 30 40 · Fax +34 948 01 30 41
intiasa@intiasa.es  l www.intiasa.es

OFICINAS Y FINCAS EN NAVARRA