Buscar este blog

lunes, 2 de marzo de 2020

🛠 OFERTA DE EMPLEO EN EL PIRINEO: Dinamizador/a Turístico/a

Dinamizador/a Turístico/a en el Pirineo

Datos de la oferta

  • ACTIVIDAD ECONOMICAACTIVIDADES RECREATIVAS, CULTURALES Y DE
  • Nº DE LA OFERTA15-2020-807
  • FECHA DE ENTRADA28/02/2020
  • Nº DE PUESTOS1
  • CATEGORÍA PROFESIONALTécnico/a
  • FUNCIONES Y TAREASEl puesto de trabajo requiere movilidad por el Pirineo Navarro (Valles de Roncal, Salazar, Aezkoa, Erro, Arce...).

    Las funciones son:

    - Promoción conjunta del Pirineo Navarro y de la marca Pirineo Navarro.

    - Dinamización y coordinación entre los agentes turísticos y otros agentes económicos del Pirineo Navarro con el objetivo de poder crear una oferta turística conjunta del Pirineo.

    - Detección de necesidades de formación en el sector turístico del Pirineo Navarro y búsqueda de oportunidades para satisfacer esas necesidades.

    - Puesta en contacto con las entidades públicas y privadas del Pirineo.

    - Canal de comunicación y trasvase de información entre el territorio y el Gobierno.

    - Promoción y comunicación continúa de las acciones propuestas.

    - Elaboración de informes de actividades llevadas a cabo.

    - Recogida de actas de reuniones y envío de las mismas.

    - Elaboración de documentos para las jornadas de presentación y participación pública y entidades privadas.

    - Elaboración y/o propuestas de materiales de sensibilización.

    - Elaboración de notas de prensa para enviar a medios locales y regionales.

    - Búsqueda de líneas de financiación.

    - Trabajo en grupo para organización de tareas.

    - Colaborar en acciones de dinamización territorial y búsqueda de propuestas e iniciativas que con diversos agentes como asociaciones, Entidades Locales, Departamentos del Gobierno de Navarra y sus empresas públicas se puedan materializar en proyectos de cooperación o experiencias piloto de desarrollo local.
  • EXPERIENCIA PROFESIONALMenos de 1 año
  • ESTUDIOSTener titulación relacionada con el Turismo: Formación Profesional - Grado Superior, Diplomatura, Grado o Postgrado
  • CONDICIONES LABORALES (TIPO DE CONTRATO, JORNADA, HORARIO, SALARIO, ETC.)Contrato: Temporal.

    Horario: 8:00 a 15:00
  • OBSERVACIONES- Capacidad de comunicación, en distintos formatos.

    - Capacidad organizativa.

    - Capacidad de trabajo en equipo.

    - Iniciativa y responsabilidad personal en realización de propuestas y
    ejecución de tareas e iniciativas

Otros datos

  • FORMACIÓN COMPLEMENTARIAExperiencia:

    Experiencia en puestos de técnico de turismo, dinamización, gestión de proyectos y comunicación.

    Formación adicional demostrable en materia de comunicación, redes
    sociales y/o turismo (siempre que se demuestren esas horas con la
    documentación correspondiente).
  • IDIOMASIMPRESCINDIBLE B2 DE EUSKERA.

    Se valorará B2 o equivalente en inglés y/o francés.
  • PERMISO/S CONDUCIRB
  • VEHÍCULO PROPIO
  • LOCALIDAD DEL PUESTOAribe o Burgui
  • PROVINCIA DEL PUESTONavarra
  • PAÍSEspaña

Forma de Contacto

  • Las personas interesadas en la oferta, deberán enviar su currículum a Info@cederna.es con el asunto “PIRINIOKO TURISMO DINAMIZATZAILEA”

    Más información: www.cederna.eu

    ABIERTA CONVOCATORIA HASTA EL 9 DE MARZO DE 2020 A LAS 14:00H

🛠 OFERTA DE EMPLEO EN ESPINAL-AURIZBERRI: Camarero/a de piso y Ayudante de Cocina

Camarero/a de piso y Ayudante de Cocina

Datos de la oferta

  • ACTIVIDAD ECONOMICAHOSTELERIA
  • Nº DE LA OFERTA15-2020-767
  • FECHA DE ENTRADA25/02/2020
  • Nº DE PUESTOS1
  • CATEGORÍA PROFESIONALAyudante/a - auxiliar
  • FUNCIONES Y TAREASLimpieza de habitaciones y de lunes a jueves ayudar en la cocina en el servicio de las cenas.
  • EXPERIENCIA PROFESIONALNo se requiere
  • ESTUDIOS
  • CONDICIONES LABORALES (TIPO DE CONTRATO, JORNADA, HORARIO, SALARIO, ETC.)Jornada completa
  • OBSERVACIONES

Otros datos

  • FORMACIÓN COMPLEMENTARIA
  • IDIOMAS
  • PERMISO/S CONDUCIR
  • VEHÍCULO PROPIO
  • LOCALIDAD DEL PUESTOEspinal/Aurizberri (Valle de Erro)
  • PROVINCIA DEL PUESTONavarra
  • PAÍSEspaña

Forma de Contacto

🛠 OFERTA DE EMPLEO EN ZANDUETA: Técnico/a en Integración Social / Educador/a social

Técnico/a en Integración Social / Educador/a social

Datos de la oferta

  • ACTIVIDAD ECONOMICAACTIVIDADES SANITARIAS Y VETERINARIAS, S
  • Nº DE LA OFERTA15-2020-718
  • FECHA DE ENTRADA21/02/2020
  • Nº DE PUESTOS1
  • CATEGORÍA PROFESIONALTécnico/a
  • FUNCIONES Y TAREASMISIÓN DEL PUESTO:
    Aplicar técnicas y estrategias socioeducativas para mejorar, ayudar y acompañar a las personas o grupos en procesos de cambio personal e incorporación social y laboral. Colaborar en el programa educativo-terapéutico de la persona beneficiaria para facilitar su integración dentro y fuera del centro/programa con objeto de maximizar la probabilidad del éxito en su incorporación social.

    FUNCIONES:
    - Acompañar a las personas beneficiarias a médico, colegio, transporte cuando se requiera.
    - Detectar necesidades de ropa y calzado de las personas beneficiarias del centro/recurso.
    - Supervisar y acompañar en los aspectos sanitarios e higiene a las personas beneficiarias.
    - Proporcionar cuidados y cubrir las necesidades básicas materiales de las personas beneficiarias.
    - Contribuir en que las personas beneficiarias logren la mayor autonomía posible de acuerdo a su edad y características, siguiendo siempre las pautas y directrices de los/as educadores/as sociales.
    - Promover la asunción de responsabilidades en la vida diaria.
    - Fomentar el respeto y aceptación de las diferencias personales, culturales y religiosas de las personas beneficiarias del centro/programa.
    - Ayudar a las personas beneficiarias a identificar recursos de la comunidad y acceder a ellos.
    - Fomentar la integración social en los diferentes ámbitos de convivencia siguiendo las pautas de los/as educadores/as sociales.
    - Formar parte de la programación del ocio y tiempo libre junto con el equipo educativo del centro/programa.
    - Inculcar y transmitir reglas, normas, valores de convivencia establecidas, derechos y obligaciones en el centro/programa.
    - Participar en las tareas que le sean solicitadas por parte del equipo educativo.
    - Asistir y participar en las reuniones del equipo educativo.
  • EXPERIENCIA PROFESIONALDe 1 a 3 años
  • ESTUDIOSEstar en posesión de alguna de las siguientes titulaciones:
    - Técnico/a en Integración Social
    - Diplomatura en Educación Social
    - Grado en Educación Social
  • CONDICIONES LABORALES (TIPO DE CONTRATO, JORNADA, HORARIO, SALARIO, ETC.)Contrato por obra o servicio

    Jornada completa.

    Horario: de 14:20 a 22:00 horas (miércoles, jueves, viernes, sábado y domingo)
  • OBSERVACIONES

Otros datos

  • FORMACIÓN COMPLEMENTARIA
  • IDIOMAS
  • PERMISO/S CONDUCIR
  • VEHÍCULO PROPIO
  • LOCALIDAD DEL PUESTOZandueta (Valle de Arce)
  • PROVINCIA DEL PUESTONavarra
  • PAÍSEspaña

Forma de Contacto

✍🏻 Boletín INTIA 28/02/20- Información sobre agricultura en Navarra


    

LogoINTIA

Boletín de noticias, 28/02/20




INTIA acompaña a ganaderos navarros en un viaje técnico al Salon International de l´Agriculture

La sociedad pública INTIA junto con la Asociación de Criadores de Ganado Vacuno Pirenaico de Navarra (ASPINA) organizaron este viaje con el apoyo financiero de Caja Rural de Navarra. Más información


Esta semana INTIA ha participado en...


Presentación del Ekomercado de Pamplona / Iruña

El primer mercado de Pamplona / Iruña de alimentos de Navarra y de proximidad, ecológicos, frescos y de temporada. El proyecto se ha llevado a cabo por CPAEN con la colaboración de INTIA, Gobierno de Navarra y el apoyo del Ayuntamiento de Pamplona. En la presentación celebrada el 27 de febrero, la directora gerente de INTIA, Natalia Bellostas, indicó que este proyecto supone una oportunidad única para Pamplona / Iruña de fomentar los vínculos entre lo rural y lo urbano, y que podría convertir a la capital de Navarra en un referente a nivel europeo, a la altura de otras ciudades como Copenhague. Más información

Jornada Red Arax "Labrar ideas sembrar futuro"

En el marco de la FIMA 2020 se ha celebrado la Jornada de la red Aragonesa de Cultivos Extensivos y Leguminosas. Luis Orcaray, coordinador de Experimentación de INTIA, ha participado en la mesa redonda "Al abrigo de Europa. El futuro de los cultivos extensivos en España". Más información

VII Foro Nacional de Desarrollo Rural - La formación en el sector agroalimentario

En una mesa dedicada a casos prácticos, Javier Brieva, especialista de INTIA en formación agroalimentaria, presentó su ponencia «Los desafíos de la formación continua». Aseguró que “No solo es importante ser generadores de conocimiento, sino que la Transferencia de ese conocimiento es fundamental para impulsar la Innovación en el sector”. Más información

I Taller sobre divulgación científica en las sociedades públicas de Navarra

EI taller contó con mini charlas sobre cómo divulgar proyectos europeos, programas educativos o comunicación “para la calle” de temas de ciencia y tecnología. Natalia Bellostas, directora-gerente de INTIA, participó con la ponencia "La experiencia de INTIA en la difusión y transferencia de los resultados de investigación".  Más información



INTIA organiza un encuentro internacional para promover el desarrollo de la bioeconomía en España

Recordatorio: hoy último día de inscripciones. Más información



7 Empresas Navarras acudirán al 34 Salón Gourmets

Participarán de la mano de INTIA-Reyno Gourmet en la 34 edición del Salón Gourmets, la Feria Internacional de Alimentación y Bebidas de Calidad que este año, entre el  30 de marzo y el 2 de abril, se dará cita en el Recinto Ferial IFEMA de Madrid. Más información


LoMejorDeLoNuestroLoMejorDeNavarra

Consulta aquí toda la actualidad, noticias y eventos de Reyno Gourmet



LogoEstacionAvisos
Desde nuestra Estación de Avisos recomiendan...


  Pulgón negro (habas fresco): se mantiene la recomendación de vigilar las parcelas y proteger al cultivo en caso de presencia de plaga.
  Roya amarilla (trigo): se sigue manteniendo la recomendación de vigilancia de las parcelas
  Meliguetes sp (colza): debido a los niveles que se están registrando se recomienda vigilar las parcelas. El tratamiento se realizará a partir del estado fenológico D2-Inflorescencia terminal visible y cuando se alcance el umbral de tratamiento.
  Poda (olivo): En olivo al haber comenzado ya las labores de poda se dan recomendaciones sanitarias para evitar la propagación de la tuberculosis mediante el empleo de productos cúpricos, sellado de las heridas de poda para disminuir los daños ocasionados por el barrenador en plantaciones jóvenes y preparar trampas cebo con los restos de poda hasta nuevo aviso con el fin de disminuir la población de barrenillo.

  F
rutales de hueso y de pepita: se recuerda la importancia de mantener las parcelas protegidas frente a las diferentes enfermedades entre el desborre y la prefloración. 

Más información en el Boletín Informativo de Agricultura de INTIA. 


Próximos eventos INTIA




Ferias y Mercados de Navarra





Consulta la previsión de fechas de corte de agua

Canal de Navarra. Más información
Canal de Lodosa y Canal Imperial de Aragón. Más información


  • Navarra apuesta por reforzar la emisión de bonos verdes y sociales para avanzar en sostenibilidad. Más información 


  • Orden Foral 6/2020 que publica las variaciones interanuales registradas en los índices de precios percibidos por los agricultores y ganaderos de Navarra durante el año 2019.
  • Orden Foral 13/2020 que corrige error de Orden Foral 82/2019 que convoca, para la campaña 2019, la Solicitud Única relativa a los pagos directos a la agricultura y a la ganadería financiados por el FEAGA y a determinadas ayudas del Programa de Desarrollo Rural y de Estado, las solicitudes de derechos a la Reserva Nacional, la presentación de solicitudes de modificación al SIGPAC y la notificación anual a efectos de su inscripción en el Registro General de la Producción Agrícola.


Si desea suscribirse a nuestro Boletín de noticias electrónico pinche AQUÍ
Vea este correo electrónico en su navegador













Sociedad pública adscrita al Departamento
de Desarrollo Rural y Medio Ambiente

OFICINA CENTRAL
Avda. Serapio Huici, nº 22, Edificio Peritos
31610  Villava - Navarra( España)
Tfno +34 948 01 30 40 · Fax +34 948 01 30 41
intiasa@intiasa.es  l www.intiasa.es

OFICINAS Y FINCAS EN NAVARRA