Buscar este blog

viernes, 4 de septiembre de 2020

🛠 OFERTA DE EMPLEO EN TAFALLA: Operario/a de obra

 


Operario/a de obra . Construcción.

Datos de la oferta

  • ACTIVIDAD ECONOMICACONSTRUCCION
  • Nº DE LA OFERTA15-2020-2429
  • FECHA DE ENTRADA01/09/2020
  • Nº DE PUESTOS1
  • CATEGORÍA PROFESIONALPersona sin cualificar
  • FUNCIONES Y TAREASpruebas de estanqueidad
  • EXPERIENCIA PROFESIONALNo se requiere
  • ESTUDIOSse valorará carné de camión
  • CONDICIONES LABORALES (TIPO DE CONTRATO, JORNADA, HORARIO, SALARIO, ETC.)Jornada completa. Contrato eventual
  • OBSERVACIONES

Otros datos

  • FORMACIÓN COMPLEMENTARIA
  • IDIOMAS
  • PERMISO/S CONDUCIR
  • VEHÍCULO PROPIO
  • LOCALIDAD DEL PUESTOTafalla
  • PROVINCIA DEL PUESTONavarra
  • PAÍSEspaña

Forma de Contacto

🛠 OFERTA DE EMPLEO EN CARCASTILLO: Cocinero/a Oficial Segunda

 


Cocinero/a Oficial segunda.

Datos de la oferta

  • ACTIVIDAD ECONOMICAHOSTELERIA
  • Nº DE LA OFERTA15-2020-2429
  • FECHA DE ENTRADA02/09/2020
  • Nº DE PUESTOS1
  • CATEGORÍA PROFESIONALOficial de segunda
  • FUNCIONES Y TAREAS-Preparar los ingredientes para consumir o cocinar
    -Comprobar la calidad de la comida, p.ej., probándola, oliéndola, atravesándola con utensilios, etc.
    -Pesar, medir y mezclar ingredientes según las recetas y el criterio personal, utilizando diferentes utensilios y equipos de cocina.
    -Regular la temperatura de hornos, parrillas, asadores y otros equipos de cocina.
    -Condimentar y cocinar el alimento según las recetas, el criterio personal o la experiencia, utilizando una serie de métodos.
    -Dividir el alimento en porciones y asegurarse de que está bien presentado.
    -Entregar los platos a los camareros o servir a los clientes.
    -Preparar menús y calcular las necesidades de alimentos y los costes.
    -Controlar, pedir, recibir y almacenar los suministros (de alimentos) y evitar que se estropeen.
    -Inspeccionar y limpiar la cocina, el equipo de cocina, las áreas de servicio, etc., para garantizar la seguridad y las prácticas higiénicas de manejo de alimentos.
  • EXPERIENCIA PROFESIONALMenos de 1 año
  • ESTUDIOSRelacionados con la ocupación.
  • CONDICIONES LABORALES (TIPO DE CONTRATO, JORNADA, HORARIO, SALARIO, ETC.)Contrato temporal , horario parcial.
    Sábado y Domingo de 09:00 A 13:30 Y 18:30 A 20:30 H.
  • OBSERVACIONESCon Discapacidad acreditada.

Otros datos

  • FORMACIÓN COMPLEMENTARIA
  • IDIOMAS
  • PERMISO/S CONDUCIRB
  • VEHÍCULO PROPIO
  • LOCALIDAD DEL PUESTOCarcastillo
  • PROVINCIA DEL PUESTONavarra
  • PAÍSEspaña

Forma de Contacto

🛠 OFERTA DE EMPLEO EN SAN MARTÍN DE UNX: Peón/a de Bodega

 


Peon-a de Bodega

Datos de la oferta

  • ACTIVIDAD ECONOMICAPESCA, ACUICULTURA Y ACTIVIDADES DE LOS
  • Nº DE LA OFERTA15-2020-2345
  • FECHA DE ENTRADA25/08/2020
  • Nº DE PUESTOS1
  • CATEGORÍA PROFESIONALPersona sin cualificar
  • FUNCIONES Y TAREASPrensa de uvas, limpiezas y labores propias de la vendimia en bodega
  • EXPERIENCIA PROFESIONALNo se requiere
  • ESTUDIOS
  • CONDICIONES LABORALES (TIPO DE CONTRATO, JORNADA, HORARIO, SALARIO, ETC.)Contrato temporal 2 meses. Jornada completa, horario partido (mañana y tarde)
  • OBSERVACIONESSe valora experiencia previa en bodega durante la vendimia.
    Se valora conocimientos de mantenimiento y carnet de carretilla elevadora

Otros datos

  • FORMACIÓN COMPLEMENTARIA
  • IDIOMAS
  • PERMISO/S CONDUCIR
  • VEHÍCULO PROPIO
  • LOCALIDAD DEL PUESTOSan Martin de Unx
  • PROVINCIA DEL PUESTONavarra
  • PAÍSEspaña

Forma de Contacto

  • Las personas interesadas en la oferta, enviar CV a info@bodegasberamendi.com
    y llamar por teléfono a la Agencia de Empleo 848 421880

🌐 Curso 2020/2021: reanudación de los servicios de transporte y comedor escolar

 BOLETÍN Nº 198 - 3 de septiembre de 2020

ORDEN FORAL 72/2020, de 27 de agosto, del Consejero de Educación, por la que se acuerda el fin de la suspensión de los contratos de servicios complementarios de trasporte y comedor escolar y la reanudación de la ejecución de dichos servicios desde el inicio oficial efectivo del curso escolar 2020/2021.

https://bon.navarra.es/es/anuncio/-/texto/2020/198/5

💲Ayudas de la Dirección General de Agricultura: Pago Verde y Pago Básico

 BOLETÍN Nº 198 - 3 de septiembre de 2020

RESOLUCIÓN 747/2020, de 11 de agosto, del Director General de Agricultura y Ganadería, por la que se modifica a resolución 533/2020, de 11 de junio, por incremento de la ayuda de Pago Verde y Pago Básico a 9.295 titulares. Importe a abonar 240.097,92 euros. Resolución de Concesión y Pago del Reembolso de la Disciplina Financiera a 6.652 titulares, con pagos de la campaña 2019, por un valor total de concesión de 1.179.686,03 euros. Importe a abonar 3.269,49 euros.

https://bon.navarra.es/es/anuncio/-/texto/2020/198/4

💲Ayudas para la organización de certámenes ganaderos

 BOLETÍN Nº 198 - 3 de septiembre de 2020

RESOLUCIÓN 742/2020, de 11 de agosto, del Director General de Agricultura y Ganadería, por la que se aprueba la convocatoria de ayudas a la organización de certámenes ganaderos, para el año 2020. Identificación BDNS: 520153.

https://bon.navarra.es/es/anuncio/-/texto/2020/198/3