Buscar este blog

viernes, 4 de septiembre de 2020

馃洜 OFERTA DE EMPLEO EN TAFALLA: Operario/a de obra

 


Operario/a de obra . Construcci贸n.

Datos de la oferta

  • ACTIVIDAD ECONOMICACONSTRUCCION
  • N潞 DE LA OFERTA15-2020-2429
  • FECHA DE ENTRADA01/09/2020
  • N潞 DE PUESTOS1
  • CATEGOR脥A PROFESIONALPersona sin cualificar
  • FUNCIONES Y TAREASpruebas de estanqueidad
  • EXPERIENCIA PROFESIONALNo se requiere
  • ESTUDIOSse valorar谩 carn茅 de cami贸n
  • CONDICIONES LABORALES (TIPO DE CONTRATO, JORNADA, HORARIO, SALARIO, ETC.)Jornada completa. Contrato eventual
  • OBSERVACIONES

Otros datos

  • FORMACI脫N COMPLEMENTARIA
  • IDIOMAS
  • PERMISO/S CONDUCIR
  • VEH脥CULO PROPIOS铆
  • LOCALIDAD DEL PUESTOTafalla
  • PROVINCIA DEL PUESTONavarra
  • PA脥SEspa帽a

Forma de Contacto

馃洜 OFERTA DE EMPLEO EN CARCASTILLO: Cocinero/a Oficial Segunda

 


Cocinero/a Oficial segunda.

Datos de la oferta

  • ACTIVIDAD ECONOMICAHOSTELERIA
  • N潞 DE LA OFERTA15-2020-2429
  • FECHA DE ENTRADA02/09/2020
  • N潞 DE PUESTOS1
  • CATEGOR脥A PROFESIONALOficial de segunda
  • FUNCIONES Y TAREAS-Preparar los ingredientes para consumir o cocinar
    -Comprobar la calidad de la comida, p.ej., prob谩ndola, oli茅ndola, atraves谩ndola con utensilios, etc.
    -Pesar, medir y mezclar ingredientes seg煤n las recetas y el criterio personal, utilizando diferentes utensilios y equipos de cocina.
    -Regular la temperatura de hornos, parrillas, asadores y otros equipos de cocina.
    -Condimentar y cocinar el alimento seg煤n las recetas, el criterio personal o la experiencia, utilizando una serie de m茅todos.
    -Dividir el alimento en porciones y asegurarse de que est谩 bien presentado.
    -Entregar los platos a los camareros o servir a los clientes.
    -Preparar men煤s y calcular las necesidades de alimentos y los costes.
    -Controlar, pedir, recibir y almacenar los suministros (de alimentos) y evitar que se estropeen.
    -Inspeccionar y limpiar la cocina, el equipo de cocina, las 谩reas de servicio, etc., para garantizar la seguridad y las pr谩cticas higi茅nicas de manejo de alimentos.
  • EXPERIENCIA PROFESIONALMenos de 1 a帽o
  • ESTUDIOSRelacionados con la ocupaci贸n.
  • CONDICIONES LABORALES (TIPO DE CONTRATO, JORNADA, HORARIO, SALARIO, ETC.)Contrato temporal , horario parcial.
    S谩bado y Domingo de 09:00 A 13:30 Y 18:30 A 20:30 H.
  • OBSERVACIONESCon Discapacidad acreditada.

Otros datos

  • FORMACI脫N COMPLEMENTARIA
  • IDIOMAS
  • PERMISO/S CONDUCIRB
  • VEH脥CULO PROPIOS铆
  • LOCALIDAD DEL PUESTOCarcastillo
  • PROVINCIA DEL PUESTONavarra
  • PA脥SEspa帽a

Forma de Contacto

馃洜 OFERTA DE EMPLEO EN SAN MART脥N DE UNX: Pe贸n/a de Bodega

 


Peon-a de Bodega

Datos de la oferta

  • ACTIVIDAD ECONOMICAPESCA, ACUICULTURA Y ACTIVIDADES DE LOS
  • N潞 DE LA OFERTA15-2020-2345
  • FECHA DE ENTRADA25/08/2020
  • N潞 DE PUESTOS1
  • CATEGOR脥A PROFESIONALPersona sin cualificar
  • FUNCIONES Y TAREASPrensa de uvas, limpiezas y labores propias de la vendimia en bodega
  • EXPERIENCIA PROFESIONALNo se requiere
  • ESTUDIOS
  • CONDICIONES LABORALES (TIPO DE CONTRATO, JORNADA, HORARIO, SALARIO, ETC.)Contrato temporal 2 meses. Jornada completa, horario partido (ma帽ana y tarde)
  • OBSERVACIONESSe valora experiencia previa en bodega durante la vendimia.
    Se valora conocimientos de mantenimiento y carnet de carretilla elevadora

Otros datos

  • FORMACI脫N COMPLEMENTARIA
  • IDIOMAS
  • PERMISO/S CONDUCIR
  • VEH脥CULO PROPIOS铆
  • LOCALIDAD DEL PUESTOSan Martin de Unx
  • PROVINCIA DEL PUESTONavarra
  • PA脥SEspa帽a

Forma de Contacto

  • Las personas interesadas en la oferta, enviar CV a info@bodegasberamendi.com
    y llamar por tel茅fono a la Agencia de Empleo 848 421880

馃寪 Curso 2020/2021: reanudaci贸n de los servicios de transporte y comedor escolar

 BOLET脥N N潞 198 - 3 de septiembre de 2020

ORDEN FORAL 72/2020, de 27 de agosto, del Consejero de Educaci贸n, por la que se acuerda el fin de la suspensi贸n de los contratos de servicios complementarios de trasporte y comedor escolar y la reanudaci贸n de la ejecuci贸n de dichos servicios desde el inicio oficial efectivo del curso escolar 2020/2021.

https://bon.navarra.es/es/anuncio/-/texto/2020/198/5

馃挷Ayudas de la Direcci贸n General de Agricultura: Pago Verde y Pago B谩sico

 BOLET脥N N潞 198 - 3 de septiembre de 2020

RESOLUCI脫N 747/2020, de 11 de agosto, del Director General de Agricultura y Ganader铆a, por la que se modifica a resoluci贸n 533/2020, de 11 de junio, por incremento de la ayuda de Pago Verde y Pago B谩sico a 9.295 titulares. Importe a abonar 240.097,92 euros. Resoluci贸n de Concesi贸n y Pago del Reembolso de la Disciplina Financiera a 6.652 titulares, con pagos de la campa帽a 2019, por un valor total de concesi贸n de 1.179.686,03 euros. Importe a abonar 3.269,49 euros.

https://bon.navarra.es/es/anuncio/-/texto/2020/198/4

馃挷Ayudas para la organizaci贸n de cert谩menes ganaderos

 BOLET脥N N潞 198 - 3 de septiembre de 2020

RESOLUCI脫N 742/2020, de 11 de agosto, del Director General de Agricultura y Ganader铆a, por la que se aprueba la convocatoria de ayudas a la organizaci贸n de cert谩menes ganaderos, para el a帽o 2020. Identificaci贸n BDNS: 520153.

https://bon.navarra.es/es/anuncio/-/texto/2020/198/3