EXPERIENCIAS DE INNOVACIÓN EN EL SECTOR AGRÍCOLA
JUEVES 4 NOVIEMBRE 11:00 -13:00 H
Viñasostenible -Gonzaga Santesteban, UPNA
Almendra ecológica en Navarra – Esther Sotil, INTIA
Cultivo en el avellano - Jordi Roig COSELVA
Harinas de calidad - Joan Serra, IRTA.
Becomoli - Ramon Canela, Universidad de Lleida.
MODERA: DAMIANA MAIZ (I+D - INTIA)
INNOVAR EN LO RURAL DESDE LA COMUNICACIÓN DIGITAL
LUNES 8 NOVIEMBRE 11:00 -12:00 H
Irene Nonay
Urko Jalle @NavarraMeteo
Luismi Arregui - Agrosistemas
Irene Guede @ChicaGarnacha
Susana Villanueva @UAGNavarra
MODERA: MIKEL HUARTE (COMUNICACIÓN INTIA)
INNOVACIÓN EN EL SECTOR GANADERO. SILVOPASTORALISMO
MARTES 9 NOVIEMBRE 11:00 -13:00
Gorbeiago - Sonia Barrondo (Gorbeialde)
Extrapasto - Elisa Alonso (C. Texológico Carne)
E-Barana - Aurelio García (Esc. Negocios Pirineo)
Vacuno Leche en ecológico - JL Sáez (INTIA)
MODERA: DAMIANA MAIZ (I+D INTIA)
¿INNOVACIÓN AGRARIA? SE PUEDE Y SE DEBE
MIÉRCOLES 10 NOVIEMBRE 11:00 -12:00 H
Fernando Santafé - Director de Desarrollo Rural del G.N.
Luis Orcaray - Experimentación INTIA
Félix Ajuria - D.O.P. Queso Idiazabal