Inscripci贸n
al seminario Webinar Alimentaci贸n Saludable
|
|
|
|
|
|
|
"Alimentaci贸n Saludable"
26 de enero de 2021 - 9:30 a.m. - 11:30 a.m.
(en l铆nea - enlace para recibir despu茅s del
registro)
|
|
|
|
|
Como
parte del programa COMPET'plus la alimentaci贸n
saludable en restauraci贸n colectiva se ha identificado como un
sector convergente com煤n a Navarra, Nueva Aquitania y Euskadi.
Los
socios de este programa organizan un seminario
transfronterizo al que est谩n invitados como
agente econ贸mico del sector (empresa, centro tecnol贸gico,
Cl煤steres, etc.) con el siguiente programa:
|
|
|
|
|
- Presentaci贸n del programa COMPET'plus
- Intervenci贸n experta de la Sra. Sandra Aguirre,
Manager del Cl煤ster NAGRIFOOD
- Testimonio de Natalia
Bellostas, Managing director INTIA
(Instituto Navarro de Tecnolog铆as e Infraestructuras
Agroalimentarias)
- Testimonio de Thierry
Pousson, presidente de ACENA (asociaci贸n
de central de compras de institutos y colegios)
- Testimonio de Amaia Agirre,
responsable de innovaci贸n y de Nelly Veuillens,
responsable de la unidad de Bayonna de AUSOLAN
(empresa de alimentaci贸n)
|
|
|
|
|
Objetivo
Impulsar
la colaboraci贸n transfronteriza, la creaci贸n de grupos de
trabajo entre empresas para crear centros transfronterizos de
excelencia.
|
|
|
|
|
Participaci贸n libre pero inscripci贸n
obligatoria.
|
|
|
|
|
|
|