Inscripción
al seminario Webinar Alimentación Saludable
|
|
|
|
|
|
|
"Alimentación Saludable"
26 de enero de 2021 - 9:30 a.m. - 11:30 a.m.
(en línea - enlace para recibir después del
registro)
|
|
|
|
|
Como
parte del programa COMPET'plus la alimentación
saludable en restauración colectiva se ha identificado como un
sector convergente común a Navarra, Nueva Aquitania y Euskadi.
Los
socios de este programa organizan un seminario
transfronterizo al que están invitados como
agente económico del sector (empresa, centro tecnológico,
Clústeres, etc.) con el siguiente programa:
|
|
|
|
|
- Presentación del programa COMPET'plus
- Intervención experta de la Sra. Sandra Aguirre,
Manager del Clúster NAGRIFOOD
- Testimonio de Natalia
Bellostas, Managing director INTIA
(Instituto Navarro de Tecnologías e Infraestructuras
Agroalimentarias)
- Testimonio de Thierry
Pousson, presidente de ACENA (asociación
de central de compras de institutos y colegios)
- Testimonio de Amaia Agirre,
responsable de innovación y de Nelly Veuillens,
responsable de la unidad de Bayonna de AUSOLAN
(empresa de alimentación)
|
|
|
|
|
Objetivo
Impulsar
la colaboración transfronteriza, la creación de grupos de
trabajo entre empresas para crear centros transfronterizos de
excelencia.
|
|
|
|
|
Participación libre pero inscripción
obligatoria.
|
|
|
|
|
|
|