Boletín de
noticias, 18/09/20
|
|
|
Disponible
el programa de las próximas jornadas técnicas para queserías
El
programa de formación de INTIA está cofinanciado por el Fondo
Europeo Agrícola de Desarrollo Rural y por el Departamento de
Desarrollo Rural y Medio Ambiente del Gobierno de Navarra. Más
información
|
|
|
Próximos
cursos de apicultura organizados por INTIA
La
sociedad pública INTIA organiza a finales de septiembre un curso de
iniciación
a la apicultura y otro de preparación del colmenar
para el invierno. Más
información
|
|
|
Navarra
llenará de sabor el Arenal de Bilbao
Del
17 al 20 de septiembre Reyno Gourmet y Alimentos Artesanos de
Navarra llenan el Arenal de Bilbao con una selecta
representación de los mejores productos de la Comunidad Foral. Más información
|
|
|
Encuesta
para conocer las necesidades digitales del medio rural
Enmarcada
dentro del proyecto FairShare, en el que participa INTIA, y
que usará la información para desarrollar líneas de
digitalización agrarias y herramientas digitales. Más información
|
|
|
Consulta aquí toda la actualidad, noticias
y eventos de Reyno Gourmet
|
|
|
Continúan los ataques de diversas orugas
en crucíferas se recomienda vigilar las plantaciones
Más información en las Hojas Informativas publicadas por
INTIA durante el último mes.
|
|
|
Ferias y Mercados de Navarra
|
|
|
- El Gobierno de
Navarra reparte 23 millones en subvenciones a proyectos
estratégicos de I+D e inversiones en industrias
agroalimentarias. Más
información
|
|
|
- Resolución 783/2020 que
establece las bases reguladoras para la concesión de
ayudas a la transformación de la leche de oveja latxa de la
propia explotación, acogidas al régimen de minimis, y aprueba
la convocatoria de ayudas para el año 2020.
|
|
|
|
|
|