Buscar este blog

jueves, 24 de septiembre de 2020

🚜3/10- Jornada online sobre ‘El cultivo de cereales y leguminosas en España’ organizada por la Asociación de Técnicos Cerealistas

 Fuente 👉🏻 https://agroinformacion.com/jornada-sobre-el-cultivo-de-cereales-y-leguminosas-en-espana-organizada-por-la-asociacion-de-tecnicos-cerealistas/ 

👉🏻Enlace de inscripción para esta Jornada sobre ‘El cultivo de cereales y leguminosas en España’ : https://register.gotowebinar.com/register/7315197503088253454

PROGRAMA

9:55 Conexión de asistentes

10:00 Bienvenida – Javier Alonso. Presidente de la Asociación Española de Técnicos Cerealistas (AETC)

Inauguración – Esperanza Orellana. Directora General de Producciones y Mercados Agrarios (MAPA)

10:40 Breves intervenciones de integrantes de la cadena de valor

          Genética: Ignacio Solís. Director de Agrovegetal

          Fitosanitarios: Samuel Gil. Grower Marketing Manager de Bayer CropScience

          Fertilización: Javier González. Director de Innovación Agronómica de Fertiberia

          Maquinaria: Alfonso Lorenzi (provisional). Jefe de marketing y postventa de John Deere Ibérica

         Producción: Antonio Catón. Director Cultivos Herbáceos de Cooperativas Agro-Alimentarias de España

          Comercialización de cereales: Pedro Palomo. CEO de Octaviano Palomo

          Industria harinera: Luis Villamayor. Director ejecutivo de Harineras Villamayor

          Ingredientes: Luigi Salis. Bakery Sales Manager Iberia-Dupont Nutrition & Health

Maquinaria industrial: Guillermo Blázquez. Director general de Bühler Group para España y Portugal

Panificación: Agustín Del Canto. Director general de OKIN

Galletas y pasta: Juan Manuel Álvarez. Director de Alma Prima – Cerealto Siro

          Distribución: Michaela Reischl. Gerente de RSC de Lidl España

Leguminosas: Esteban Fernández. Consejero delegado de Molendum Ingredients – Grupo DACSA
 
Consumidores: Manuel Martín. Gabinete jurídico de UNAE


11:50
 Debate

12:20 Despedida y conclusiones – Paz Fentes. Subdirectora General adjunta de Cultivos Herbáceos e Industriales y Aceite de Oliva del MAPA