Buscar este blog

jueves, 1 de agosto de 2019

✍ Noticias de Navarra Ecológica  07/31/2019 (cpaen-nnpek)



https://www.navarraecologica.org/files/2019/06/hor_cartel-provisional.jpg

26/07/2019

Los Últimos de la Mejana se estrenará en septiembre

Santiago Cordón –hijo y nieto de hortelanos y propietario del restaurante Trinquete de Tudela- y Patxi Uriz –fotógrafo, productor, director de documentales y ganador de un Goya- se juntaron hace do...

2019/07/26

Irailean estreinatuko da Los Últimos de la Mejana

Santiago Cordón -baratzezainen seme eta biloba eta Tuterako Trinkete jatetxearen jabea- eta Patxi Uriz -argazkilaria, ekoizlea, dokumentalen zuzendaria eta Goya baten irabazlea- orain dela bi urte ...
https://www.navarraecologica.org/files/2019/06/hor_quesos-axuribeltz.jpg

23/07/2019

Miriam Otxotorena: “Es necesario apostar por una agricultura campesina y local”

Miriam Otxotorena es ganadera y con sus 300 ovejas produce el queso ecológico Axuribeltz en Iturgoien, en Guesalaz. Fue hace cuatro años cuando comenzó profesionalmente a la transformación del ques...

2019/07/23

Miriam Otxotorena: “Beharrezkoa da tokian tokiko baserriko nekazaritzaren alde egitea”

Miriam Otxotorena abeltzaina da eta bere 300 ardiekin Axuribeltz gazta ekologikoa egiten du, Iturgoienen, Gesalatzen. Orain dela lau urte hasi zen era profesionalean gazta ekoizten ardi latxekin. B...
https://www.navarraecologica.org/files/2019/06/hor_web-1.jpg

18/07/2019

Renovada la nueva web de CPAEN/NNPEK, más práctica y visual

A finales del año pasado CPAEN/NNPEK renovó su web corporativa con un diseño más moderno y adaptado a los nuevos formatos de móvil y tablet.

2019/07/18

NNPEKren webgunea berrituta, praktikoagoa eta ikusgarriagoa

Joan den urte amaieran NNPEKk bere webgunea zahar-berritu zuen, berritzaileagoa izateko eta mugikor eta Tablet formatu berrietara egokitutako diseinua eskainiz.
https://www.navarraecologica.org/files/2019/06/hor_images-4.jpg

04/07/2019

El programa de TVE 1 “Hacer de Comer” cuenta con CPAEN

El programa de TVE Hacer de Comer, comandado por el cocinero malagueño con tres estrellas Michelín, Dani García, cuenta con CPAEN para hablar de verduras.

2019/07/04

“Hacer de Comer” TVE1eko programak NNPEKrekin bat

Hacer de Comer TVEko programa NNPEKrekin harremanetan jarri  da barazkiei buruz hitz egiteko. Dani Garcia Malagako sukaldaria eta Michelin hiru izar dituenak aurkezten du.
https://www.navarraecologica.org/files/2019/06/hor_display-desayunos-hoteles-rurales.jpg

02/07/2019

Desayunos ecológicos en cuatro hoteles rurales navarros

Se trata del Hostal Ioar, la Posada Elbete, Donamariako Benta y el Hostal rural Txapi Txuri, los cuatro forman parte de la Asociación de Hoteles Rurales Reckrea.

2019/07/02

Nafarroako lau landa hoteletan gosaria ekologikoak

Ioar Hostala, Elbeteko Ostatua, Donamariako Benta eta Txapi Txuri landa hostalean eskainiko dituzte; laurak Reckrea Landa Hotelen elkarteko kideak dira.


Copyright © 2019 CPAEN-NNPEK, Todos los derechos reservados.
Navarra ecológica.

Nuestra dirección es:
CPAEN-NNPEK
Edificio de Péritos, Avd. Serapio Huici 22 (Oficinas Intia) 1º Planta
Villava, Navarra 31610

¿Quieres cambiar la forma de recibir estos e-mails?
Puedes actualizar tus preferencias o date de baja en esta lista

Email Marketing Powered by Mailchimp