Buscar este blog

jueves, 28 de marzo de 2019

✍Boletín Alimenta Navarra

Boletín semanal de NavarraCapital.es
La producción ecológica de Navarra sigue creciendo

La Comunidad foral ha pasado de dedicar unas 700 hectáreas a la agricultura ecológica en 1996 a más de 83.000 has en 2018, el 7,2% de la superficie cultivada.

Eroski aumenta en dos años un 41,78% las ventas de alimentos de origen local en Navarra

El crecimiento está ligado a la firme apuesta por los alimentos autóctonos desarrollada por la cooperativa a través del modelo comercial ‘contigo’.

Florette presenta dos nuevas propuestas gastronómicas inspiradas en Asia e India

Estas recetas de microondas buscan disfrutar de forma prácticasaludable y caliente de todo el sabor oriental para los días más fríos.
Harivenasa creará 50 empleos en su nueva planta en Etxarren-Arakil

El Gobierno de Navarra, Nasuvinsa y el Ayuntamiento de Arakil facilitan la instalación de la empresa, que procesa y comercializa derivados de avenapara consumo humano.

TRIBUNA



La disrupción en el sector alimentario ha llegado para quedarse

Héctor Barbarin

Director General CNTA
Producción Ecológica de Navarra