馃憠馃徎 Toda la informaci贸n
¡Nueva convocatoria: M谩s horas de formaci贸n!
Manipulaci贸n en crudo y conservaci贸n de alimentos (125 horas)
Log铆stica en la cocina: Aprovisionamiento de materias primas (75 horas)
Gesti贸n de la calidad de servicio en el sector de la hosteler铆a (40 horas)
An谩lisis de la rentabilidad en los establecimientos hoteleros (30 horas)
Oportunidades y debilidades de la hosteler铆a ante el COVID-19 (20 horas)
Tecnolog铆as para la comercializaci贸n y la gesti贸n del cliente en la era post covid (50 horas)
Gesti贸n de la calidad de servicio en el sector de la hosteler铆a (40 horas)
Alem谩n elemental aplicado al departamento de pisos (80 horas)
Recepci贸n y atenci贸n al cliente en establecimientos de alojamiento (65 horas)
El servicio de comidas en centros sanitarios y sociosanitarios (100 horas)
Gesti贸n en restauraci贸n: Dise帽o en proceso de servicio (100 horas)
Log铆stica en bar: Aprovisionamiento y almacenaje de alimentos y bebidas (35 horas)
Habilidades y competencias en la direcci贸n de cocina (25 horas)
T茅cnicas culinarias para pescados, crust谩ceos y moluscos (80 horas)
Estrategias de servicios: calidad y orientaci贸n al cliente (100 horas)
Marketing online: Dise帽o y promoci贸n de sitios web (30 horas)
Cierre de operaciones de venta en el sector de las agencias de viajes (8 horas)
Introducci贸n a la gesti贸n econ贸mica financiera del restaurante (35 horas)
Nuevas t茅cnicas de limpieza y desinfecci贸n en restauraci贸n (20 horas)
Protocolo de protecci贸n y seguridad en la organizaci贸n de eventos (30 horas)
Herramientas de difusi贸n y marketing: Difusi贸n de medidas adoptadas ante el Covid-19 (25 horas)
Tecnolog铆as que apoyan la sostenibilidad en alojamientos tur铆sticos en la era post-covid (25 horas)
Transmisi贸n de confianza y seguridad sanitaria: La recepci贸n y atenci贸n al cliente (20 horas)
Acciones b谩sicas frente a la COVID-19 en Turismo y Hosteler铆a (55 horas)
Procedimientos de sala en restauraci贸n-protecci贸n global frente al Covid 19 (35 horas)
Planes de contingencia en alojamientos y hosteler铆a en torno al Covid-19 (25 horas)